La musaka, un plato típico griego

La musaka, un plato típico griego Chipre (en griego Kýpros y en turco Kıbrıs) es un país que se encuentra en el Mediterráneo oriental y, debido a su ubicación, se ha desarrollado bajo la influencia...

Tufahije, la herencia turca presente en Bosnia y Herzegovina

Tufahije, la herencia turca presente en Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina está situado al sudeste europeo, en el mar Adriático. Tiene una historia y cultura interesante y diversa. En la Edad Media fue ocupado...

Matapa, una delicia de Mozambique

Matapa, una delicia de Mozambique Mozambique está situado al sureste de África, a orillas del océano Índico, zona que con el correr de los años se convirtió en una ruta comercial marítima importante, que sin...

Hotteok coreano

Hotteok coreano En este clima lluvioso se antoja algo dulce acompañado de una taza caliente de té o café, por eso te vamos a compartir la receta de los famosos “hotteok” (호떡) coreanos.Se trata de...

¿Sabes qué es y cómo se prepara el “kimchi”, una emblemática receta tradicional coreana?

¿Sabes qué es y cómo se prepara el “kimchi”, una emblemática receta tradicional coreana? Comparten en taller la preparación del nutritivo Kimchi, platillo nacional de Corea. El “kimchi” es una conserva de verduras agridulce y picosita...

Recent posts