Barra de Nanaimo, el postre de la postguerra

Barra de Nanaimo, el postre de la postguerra De origen canadiense, este postre consiste en una base de galletas, seguida de un glaseado de mantequilla y una cubierta de “ganache” de chocolate. Su origen se sitúa...

Okonomiyaki, una delicia japonesa hecha a tu gusto

Okonomiyaki, una delicia japonesa hecha a tu gusto Último fin de semana de olimpiadas, por ello bien vale la pena preparar algo del país anfitrión y deleitarnos con sabores nuevos y compartir nuevas experiencias gastronómicas...

Pastel de plátano y dátiles de Burundi

Pastel de plátano y dátiles de Burundi Burundi es un pequeño estado soberano, ubicado en la región de los grandes lagos en África Oriental. Limita al norte con Ruanda y al sur con Tanzania y...

Ftira, patrimonio inmaterial de Malta

Ftira, patrimonio inmaterial de Malta Malta está compuesto por un archipiélago situado en el centro del Mediterráneo, al sur de Italia, al este de Túnez y al norte de Libia. Debido a su posición estratégica,...

La musaka, un plato típico griego

La musaka, un plato típico griego Chipre (en griego Kýpros y en turco Kıbrıs) es un país que se encuentra en el Mediterráneo oriental y, debido a su ubicación, se ha desarrollado bajo la influencia...

Tufahije, la herencia turca presente en Bosnia y Herzegovina

Tufahije, la herencia turca presente en Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina está situado al sudeste europeo, en el mar Adriático. Tiene una historia y cultura interesante y diversa. En la Edad Media fue ocupado...

Matapa, una delicia de Mozambique

Matapa, una delicia de Mozambique Mozambique está situado al sureste de África, a orillas del océano Índico, zona que con el correr de los años se convirtió en una ruta comercial marítima importante, que sin...

Hotteok coreano

Hotteok coreano En este clima lluvioso se antoja algo dulce acompañado de una taza caliente de té o café, por eso te vamos a compartir la receta de los famosos “hotteok” (호떡) coreanos. Se trata de...

Recent posts

Popular categories